0
Bordeaux n'y arrive pas à l'extérieur (2-1)
Bordeaux ouvre pourtant le score dès la 13e minute grâce à Josh Maja. L'attaquant, bien servi par Youssouf Sabaly, conclut du plat du pied et inscrit son premier but avec les Girondins (0-1). Mais Nîmes est loin de se laisser faire et profite d'une main de Jules Koundé dans la surface pour revenir au score (16'). Savanier transforme son pénalty d'une panenka et relance le match (1-1).  La réussite n'est pas au rendez-vous pour nos Marine et Blanc qui touchent à deux reprises les montants de Bernardoni. Un coup-franc de Nicolas De Préville vient s'écraser sur le poteau gauche du portier (19') avant qu'Otavio voit lui aussi sa tentative terminer au même endroit (39'). C'est en seconde période que le match bascule. Benoît Costil concède un corner sur une frappe de Savanier (63'). Ce dernier se charge de le tirer pour trouver la tête de Ripart et donné l'avantage à son équipe (2-1).  Le score en restera la et Bordeaux devra se rattraper à domicile face à Lyon.