0
Les U16 réagissent face au Mexique (2-1)
L'équipe de France U16 a bien réagi au Tournoi de Montaigu. Après une courte défaite devant l'Espagne lors du premier match (0-1), les Bleuets ont battu le Mexique (2-1) jeudi soir. Notre jeune joueur, Félix Lemaréchal, était titulaire et a disputé la rencontre en intégralité. Tout avait pourtant mal démarré pour la France, menée au score dès la 11ème minute et réduite à dix à la demi-heure de jeu. Le match s'est joué dans les derniers instants. Les joueurs de José Alcocer ont égalisé à deux minutes de la fin avant de marquer le but vainqueur dans les arrêts de jeu. Les quatre équipes du groupe (France, Espagne, Brésil, Mexique) sont à égalité avec trois points. Pour Félix et ses coéquipiers, tout se jouera samedi soir face au Brésil.