0
Chute verte à Geoffroy-Guichard [3-0]
Au coup de sifflet final, la bourasque du Forez a emporté notre onze marine et blanc. Nos joueurs avaient pourtant réalisé une bonne première période. La possession de balle était aquitaine. Les Stéphanois étaient tenus en échec. Nos Marine et Blanc reprennent le second acte avec l'envie de prolonger la bonne impression des 45 premières minutes. Patatrac. Peu avant l'heure de jeu, M. Buquet, signalé par le VAR, siffle un penalty pour une main involontaire de Sergi Palencia. Khazri le transforme sans broncher (1-0, sp). Dès lors, nos joueurs ne parviendront plus à revenir au score. Pire. Debuchy, à l'entame du dernier quart d'heure, fait le break pour les locaux (2-0, 75'). Le latéral stéphanois inscrit même un troisième but dans les ultimes minutes de la rencontre (3-0, 90'). La défaite est sévère. Bordeaux pointe à la treizième place de Ligue 1 avant de se remobiliser pour se déplacer à Nîmes samedi prochain.