0
Les résultats de nos joueurs prêtés
Valentin Vada – AS Saint-Etienne – Ligue 1 Conforama Valentin Vada était titulaire pour la première fois de la saison en championnat ce weekend. Notre joueur a disputé 68 minutes de jeu face à Amiens avant d’être remplacé. Les Stéphanois ont concédé un match nul 2-2 lors de cette rencontre. Ils profitent malgré tout de la défaite de Marseille pour conforter leur quatrième place au classement. L’ASSE recevra notre équipe dimanche 14 avril à 17h00.   Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama Les Nîmois se sont imposés ce weekend. Une rencontre remportée 2-0 face à Caen. C’est une nouvelle rencontre sans encaisser de but Paul, qui porte son total de la saison à huit. Nîmes remonte à la 11ème place de Ligue 1 Conforama grâce à cette victoire, et recevra Rennes ce soir en rencontre en retard de la 27ème journée de championnat.     Paul Baysse – SM Caen – Ligue 1 Conforama Notre défenseur n’était pas dans le groupe de Caen ce weekend. Les Caennais se sont inclinés face à Nîmes. Avec cette défaite, les Normands retombent à la 19ème place. Caen recevra Angers le weekend prochain et devra prendre des points pour pouvoir continuer d’espérer se maintenir.   Alexandre Mendy – EA Guingamp – Ligue 1 Conforama Les Bretons affrontaient Monaco ce weekend. Un match qui s’est achevé sur un cruel match nul pour les Guingampais, qui se sont fait égaliser dans le temps additionnel. Alexandre Mendy est resté sur le banc lors de cette rencontre. Les Guingampais, de nouveau derniers du championnat, iront à Strasbourg le weekend prochain.   Lukas Lerager – Genoa CFC – Serie A Tim Lukas Lerager n’était pas dans le groupe de son équipe ce weekend. Les Génois ont obtenu un match nul 1-1 sur la pelouse du Napoli. Cette performance les conforte à la 13ème place du classement. Ils joueront à la Sampdoria le weekend prochain.   Raoul Bellanova – Milan AC – Serie A Tim La primavera du Milan AC s’est inclinée ce weekend lors du derby face à l’Inter. Une défaite 4-2 qui fait plonger les Milanais au classement. Les jeunes rossoneri rejoueront samedi 20 avril face à Sassuolo.   Daniel Mancini – AJ Auxerre - Domino’s Ligue 2 Notre milieu de terrain était encore une fois titulaire en championnat ce weekend. Auxerre recevait Metz dans le cadre de cette 31ème journée. La rencontre s’est soldée par un match nul 0-0. Notre milieu de terrain a disputé 68 minutes de jeu avant d’être remplacé. Les Auxerrois sont toujours quinzièmes du Domino’s Ligue 2, et iront à Niort le weekend prochain.   Aaron Boupendza – Tours FC - National Aaron Boupendza ne figurait pas dans le groupe de son équipe ce weekend. Les Tourangeaux ont concédé le nul 1-1 face à Boulogne et iront à Bourg-Péronnas le weekend prochain.     Cafu - Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga Nouvelle victoire pour l’Etoile Rouge ce weekend. Vainqueurs 4-0, les joueurs de la capitale sont toujours leader du classement. Cafu ne jouait pas cette rencontre.