0
Les performances des joueurs en prêt
Valentin Vada – AS Saint-Etienne – Ligue 1 Conforama Nouvelle entrée en jeu décisive pour Valentin. Il a remplacé Youssef Ait Benasser à la 66ème minute de jeu et s’est montré à son avantage. Il a en effet délivré une superbe passe décisive pour Robert Beric, offrant ainsi le but du 2-1 à son coéquipier. L’ASSE reprend la quatrième place grâce à cette victoire et ira à Amiens le weekend prochain.   Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama Défaite ce lundi pour notre gardien. Les Crocos affrontaient Saint-Etienne hier soir dans le cadre de la 30ème journée de Ligue 1 Conforama. Un match soldé sur le score de 2-1 pour les Stéphanois. Après cette rencontre, les Nîmois occupent la 12ème place du classement, juste devant les Girondins. Les Nîmois recevront Caen lors de la prochaine journée de championnat.   Paul Baysse – SM Caen – Ligue 1 Conforama Notre défenseur n’était pas dans le groupe de Caen ce weekend. Les Caennais ont réalisé une très belle performance en s’imposant 1-0 à Monaco. Grâce à cette victoire, ils reprennent provisoirement la 18ème place du championnat. Le SM Caen ira à Nîmes le weekend prochain.   Alexandre Mendy – EA Guingamp – Ligue 1 Conforama Notre joueur disputait la finale de la Coupe de la Ligue ce weekend. Les Guingampais se sont inclinés aux tirs au but au bout des prolongations. Entré en jeu à la 67ème minute, Alexandre Mendy a malheureusement raté son tir au but. Guingamp affrontera Montpellier demain à 19h00, avec pour objectif de reprendre la 18ème place du classement à Caen.   Lukas Lerager – Genoa CFC – Serie A Tim Match complique ce weekend pour les Génois. Les coéquipiers de Lukas Lerager ont perdu 2-0 face à l’Udinese. Le milieu danois était une fois de plus titulaire lors de cette rencontre. La prochaine journée arrive rapidement pour le Genoa CFC puisque les Rouge et Bleu affronteront l’Inter demain à domicile.     Raoul Bellanova – Milan AC – Serie A Tim La primavera du Milan AC s’est lourdement inclinée face à l’équipe de l’Atalanta 3-0. Les jeunes milanais pointent à la 14ème place du classement après cette défaite et joueront contre les jeunes de l’Inter le weekend prochain.   Daniel Mancini – AJ Auxerre - Domino’s Ligue 2 Notre milieu de terrain était titulaire en championnat ce weekend. L’AJ Auxerre se déplaçait au Paris FC. Les Auxerrois se sont inclinés 3 à 0 et chutent à la 15ème place. Il s’agissait de la 19ème titularisation de notre joueur en Domino’s Ligue 2 cette saison. Il a été remplacé à la 46ème minute de jeu. Auxerre recevra Metz le weekend prochain.    Aaron Boupendza – Tours FC - National Aaron Boupendza a disputé l’ensemble de la rencontre de son équipe ce weekend. Les Tourangeaux affrontaient Quevilly. Un match qui s’est terminé sur le score de 1-1. Tours se déplacera à Boulogne vendredi dans le cadre de la 29ème journée de championnat.   Cafu - Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga Nouvelle victoire pour l’Etoile Rouge ce weekend. Vainqueurs 2-1, les joueurs de Belgrade sont plus que jamais leader du championnat de Serbie. Cafu n’était en revanche pas dans le groupe pour cette rencontre.