0
Yacine Adli et Raoul Bellanova qualifiés à l’Euro U19 !
Les joueurs de Lionel Rouxel se sont imposés cet après-midi 3-0 face à l’équipe d’Israël. Yacine Adli était titulaire et s’est illustré en ouvrant le score à la 12ème minute. Il a par ailleurs offert le but du 3-0 à Jean Marcelin sur un coup-franc très bien tiré. Cette victoire permet à la France de terminer première de son groupe, assurant ainsi la qualification pour l’Euro U19 de cet été. Par ailleurs, Raoul Bellanova et les U19 Italiens se sont imposés 2-0 face à la Serbie et terminent eux aussi en tête de leur groupe. Ils seront donc eux aussi présents cet été en Arménie. A noter également que Toma Basic était titulaire hier soir avec la Croatie U21. Il a disputé une heure de jeu dans une rencontre amicale face à l’Italie U21 (2-2).