0
Coupe Gambardella : direction les demi-finales !
Les U19 Marine et Blanc enchaînent en Coupe Gambardella. Ils recevaient cet après midi le RC Lens dans le cadre des quarts de finale. Une rencontre rythmée par les rafales de vent qui soufflaient sur le Stade Alain Roche.  La première mi-temps est totalement à l'avantage de nos joueurs, qui jouaient dos au vent. Dès la 12ème minute, Johab Pascal dépose un coup-franc sur la tête d'Amadou Traoré (1-0). Un avantage que nos joueurs ont su conserver face à des Lensois peu inspirés offensivement. Lens se procure ainsi sa première occasion à la 45ème minute, après avoir passé tout le premier acte à défendre. Au retour des vestiaires, les visiteurs se montrent plus entreprenants, profitant cette fois ci du vent favorable. Cependant, la défense bordelaise se montre solide, notamment grâce à Corentin Michel, décisif à plusieurs reprises (64', 90'). La rencontre se conclut sur ce score de 1-0 et la belle aventure continue pour les jeunes Marine et Blanc.  Rendez vous en demi-finale !