0
Le point sur les prêts
Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama Notre gardien s’est incliné ce weekend. Les Crocos se déplaçaient à Amiens, une rencontre soldée par une défaite 2-1. Les Nîmois occupent ainsi la 11ème place du classement. Malgré quelques belles parades, Paul n’a pas pu empêcher la défaite des siens face à des Amiénois réduits à 10. Il compte toujours 7 rencontres sans encaisser de but cette saison en championnat. Nîmes recevra Strasbourg lors de la prochaine journée de Ligue 1 Conforama.   Valentin Vada – AS Saint-Etienne – Ligue 1 Conforama C’était le retour sur les terrains de notre milieu argentin ce weekend. Remis de sa blessure au genou, il est entré en jeu à la 73ème minute. Il a malheureusement lui aussi perdu ce weekend. Les Stéphanois se sont inclinés face à Lille 1 à 0 et descendent à la sixième place du classement. Il s’agissait de la quatrième rencontre en Vert pour Valentin. L’ASSE se déplacera à Caen samedi prochain.   Alexandre Mendy – EA Guingamp – Ligue 1 Conforama Notre attaquant était titulaire face à Toulouse. Il a été remplacé à la 70ème minute par Nolan Roux. Les Guingampais se sont finalement inclinés 1-0. C’était la huitième rencontre de championnat disputée par notre attaquant cette saison, qui occupe à présent une place importante dans l’effectif de Jocelyn Gourvenec. Les Guingampais sont toujours derniers de Ligue 1 Conforama. Ils ne comptent cependant que deux points de retard sur Dijon, barragiste, qu’ils recevront la semaine prochaine dans un match crucial pour le maintien.   Paul Baysse – SM Caen – Ligue 1 Conforama Notre défenseur n’a pas joué ce weekend. Caen se déplaçait à Rennes, une rencontre qui s’est soldée sur le score de 3-1 pour les bretons. Les Caennais sont toujours 19èmes et recevront Saint-Etienne le weekend prochain.   Lukas Lerager – Genoa CFC – Serie A TIM Titulaire une fois de plus ce weekend, Lukas Lerager n’a pu empêcher la défaite des siens face à Parme (1-0). Retombés 13ème place de Serie A TIM, les coéquipiers de Lukas recevront la Juventus dimanche prochain.   Raoul Bellanova – Milan AC – Serie A Tim Match nul 3-3 ce weekend pour la primavera du Milan AC face à celle du Chievo Vérone. Notre latéral était une fois de plus titulaire sur le flanc de la défense rossoneri. Les jeunes milanais occupent la 13ème place de leur championnat.   Daniel Mancini – AJ Auxerre - Domino’s Ligue 2 Daniel Mancini a lui aussi perdu ce weekend. Défaits 2-0 sur la pelouse de Lens, les Auxerrois tombent à la 14ème place du classement de Domino’s Ligue 2. Notre milieu de terrain est entré en jeu à la 65ème minute mais n’a pas pu inverser le cours du match. Les Auxerrois iront à Béziers lors de la prochaine journée de championnat.   Aaron Boupenza – Tours FC - National Notre joueur ne jouait pas ce weekend. Tours recevait Villefranche-Beaujolais dans le cadre de la 25ème journée de National. Les coéquipiers d’Aaron se sont inclinés 1-0 sur leur pelouse. Les Tourangeaux sont actuellement 14èmes de National.   Cafu - Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga Jonathan Cafu n’était pas convoqué pour la rencontre de championnat ce weekend. Un match gagné 4-0 par l’Etoile Rouge face au FK Zemun. L’Etoile Rouge conforte sa première place du Championnat Serbe.