0
Bordeaux empoche un point (1-1)
Composition : Mandanda, Sow, Crivello, Cardoso, Cissokho, Dumai, Trichard, Youssouf, Nilor, Lopes (puis Diarra), Benrahou. Romorantin prend la rencontre à son compte dès l'entame de match. Les visiteurs remportent la bataille en milieu de terrain et parviennent à priver les Girondins de ballon, qui peinent à ressortir.  Il faudra attendre la 21e minute pour voir l'ouverture du score. L'attaquant de Romorantin gagne son duel au physique sur le côté gauche avant de servir dans les meilleures conditions son compère d'attaque. Mendonca n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets devant un Over Mandanda impuissant (0-1).  C'est une nouvelle fois les visiteurs qui se montrent dangereux, à peine 7 minutes après l'ouverture du score. Cette fois ci, c'est Over Mandanda qui sort gagnant de son duel avec l'attaquant.  Bordeaux ne cède pas et se crée sa première véritable occasion à la 34e minute. Un centre fort de Zaydou Youssouf est repris parfaitement par Michael Nilor. Sa frappe est déviée sur la barre par le portier adverse.  En deuxième période, c'est une toute autre équipe Bordelaise qui rejoint la pelouse. Plus entreprenants, les Marine et Blanc trouvent le chemin du filet dès la 53e minute. Une mauvaise sortie de balle de Romorantin profite à Michael Nilor. L'attaquant marque en force (1-1). Par la suite, les visiteurs manquent de reprendre l'avantage par deux fois. Une tête vient frôler le montant d'Over Mandanda (56') quand une reprise de volée manque de peu le cadre seulement 4 minutes plus tard.  Bordeaux ne cède pas et reste en place. Le score en restera là. Les Girondins empochent 1 point et conservent leur avance sur l'avant dernier du classement.