0
Viviane Asseyi buteuse en Bleue!
Pour sa 28ème sélection en bleu, Viviane Asseyi s’est montrée à son avantage ! Elle a ouvert le score de la rencontre en première mi-temps, inscrivant ainsi son cinquième but en Bleue. Elle a par ailleurs délivré une passe décisive en fin de rencontre sur le but du 6-0. Une très large victoire pour les Bleues face à l’Uruguay. A l’approche du Mondial 2019 en France, Viviane a marqué les esprits. Camille Surdez disputait elle son premier match officiel avec la sélection Suisse. Son équipe s’est imposée. D’abord menées 1-0, les Suissesses se sont finalement imposées 3-1. Elle s’installe peu à peu dans l’effectif de la Nati Féminine. De son côté, Kathellen Sousa était dans le groupe avec le Brésil en She Believes Cup face au Japon. Elle n’est cependant pas entrée en jeu lors de la défaite de son équipe face aux Nippones. Bravo à elles trois !