0
L’actualité des joueurs prêtés
Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama Weekend compliqué pour notre gardien. Les Crocos se déplaçaient au Parc des Princes, et n’ont pu résister face à l’armada parisienne. Défaits 3-0, les Nîmois redescendent à la 11ème place du classement. Notre gardien ne pouvait malheureusement rien sur les buts du PSG. Paul compte toujours 7 rencontres sans encaisser de but cette saison en championnat. Nîmes recevra Rennes lors de la prochaine journée de Ligue 1 Conforama.   Valentin Vada – AS Saint-Etienne – Ligue 1 Conforama Toujours pas remis de sa blessure au genou, Valentin ne figurait pas dans le groupe stéphanois. Vainqueurs 1-0 à Dijon, les Verts pointent actuellement à la quatrième place du classement avec 43 points. L’ASSE se déplacera à Marseille (5ème) dimanche.   Alexandre Mendy – EA Guingamp – Ligue 1 Conforama Notre attaquant était titulaire ce weekend face à Angers. Il a été remplacé à la 76ème minute par Nolan Roux, alors que le score était encore nul et vierge. Les Guingampais se sont finalement imposés 1-0 au bout du temps additionnel. C’était la sixième rencontre de championnat disputée par notre attaquant cette saison. Avec cette victoire, les Bretons reviennent à deux points du barragiste Caen, et peuvent à nouveau croire au maintien. Ils recevront Nantes le weekend prochain.   Paul Baysse – SM Caen – Ligue 1 Conforama Notre défenseur n’a pas joué ce weekend. Les Caennais affrontaient Toulouse ce weekend, un match qui s’est terminé sur le score de 1-1. Caen est 18ème en championnat avec 20 points et recevra Paris lors de la prochaine journée.   Lukas Lerager – Genoa CFC – Serie A Tim Notre milieu était une fois de plus titulaire avec le club italien. Une rencontre qui s’est soldée sur un score nul et vierge face au Chievo. Les rouges et bleus sont repassés à la 12ème place de Serie A Tim grâce à ce point pris à l’extérieur, et recevront Frosinone lors de la prochaine journée.   Raoul Bellanova – Milan AC – Serie A Tim La Primavera du Milan AC se déplace ce soir pour affronter l’équipe du Torino. Au classement, les Milanais sont quinzièmes du championnat de Primavera 1 et auront besoin de prendre des points.   Daniel Mancini – AJ Auxerre - Domino’s Ligue 2 Titulaire ce weekend lors du déplacement de son équipe à Ajaccio, notre milieu s’est illustré. Il a en effet ouvert le score dès la neuvième minute de jeu. Son équipe s’est malheureusement inclinée 2-1 lors de cette rencontre. Il s’agissait du cinquième but cette saison pour notre joueur. Les Auxerrois sont douzièmes de la Domino’s Ligue 2 et recevront Troyes lors de la prochaine journée.   Aaron Boupenza – Tours FC - National Notre joueur était titulaire ce weekend face au Mans. Il a été remplacé en seconde période par Mabella qui a ouvert le score pour les Tourangeaux. Avec cette victoire finalement acquise sur le score de 2-0, les joueurs du Tours FC remontent à la quatorzième place. Un succès de prestige face au troisième du championnat qui fait du bien aux coéquipiers d’Aaron.   Cafu - Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga Notre joueur n’était pas convoqué pour la rencontre de championnat ce weekend. Un match gagné 1-0 par l’Etoile Rouge face au Radnik Surdulica grâce à un but de Milan Gajic. L’Etoile Rouge est toujours en tête du championnat serbe.