0
Le point sur les prêts
Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama Nouveau weekend victorieux pour notre gardien. Les Nîmois recevaient Dijon dans le cadre de la 25ème journée de championnat. Ils se sont imposés 2-0 et notre gardien s’est illustré d’une superbe parade évitant l’égalisation à 1-1. Il s’agit du septième match sans encaisser de but pour Paul cette saison. Avec cette victoire, les Nîmois remontent à la 10ème place du championnat et iront à Paris samedi prochain.   Alexandre Mendy – EA Guingamp – Ligue 1 Conforama Notre attaquant était titulaire ce weekend face à Lyon. Il n’a malheureusement pas pu empêcher la défaite des siens face aux Gones (2-1). C’était la cinquième rencontre de championnat disputée par notre attaquant cette saison. Les Guingampais se déplacent à Bordeaux ce mercredi pour le compte de la 23ème journée de Ligue 1 Conforama.   Valentin Vada – AS Saint-Etienne – Ligue 1 Conforama Touché au genou dans la semaine contre Strasbourg, Valentin Vada ne figurait pas dans le groupe stéphanois pour la réception du PSG. Défaits 0-1, les Stéphanois pointent actuellement à la cinquième place du classement avec 40 points. L’ASSE se déplacera à Dijon ce vendredi, également dans le cadre de la 26ème journée de championnat.   Paul Baysse – SM Caen – Ligue 1 Conforama Paul faisait son retour dans le 11 titulaire ce weekend avec Caen. Une rencontre face à Strasbourg qui s’est conclue sur le score de 0-0. C‘était la 22ème rencontre disputée par notre défenseur cette saison. Caen ira à Toulouse dimanche prochain dans le cadre de la 26ème journée de L1.   Lukas Lerager – Genoa CFC – Serie A Tim Notre milieu était titulaire pour la troisième fois de suite avec son nouveau club. Une rencontre remportée par le Genoa face à la Lazio (2-1). Les rouges et bleus sont toujours 13ème de Serie A et iront à Vérone lors de la prochaine journée de championnat.   Raoul Bellanova – Milan AC – Serie A Tim Notre jeune latéral n’a pas joué la rencontre de son équipe ce weekend en Primavera 1, remportée 2-0 face au Genoa. Il était en revanche titulaire avec l’équipe nationale U19 lors de la victoire 2-1 des Italiens face aux Français cette semaine.   Daniel Mancini – AJ Auxerre - Domino’s Ligue 2 Nouvelle entrée en jeu ce weekend pour Daniel Mancini. L’AJ Auxerre recevait Clermont. Apparu sur la pelouse à la 68ème minute de jeu, notre milieu a pu contribuer à la victoire 1-0 de son équipe. Une victoire qui rapproche les Auxerrois de la première moitié de tableau. Ils se déplaceront à Ajaccio lors de la prochaine journée.   Aaron Boupenza – Tours FC - National Notre joueur était titulaire ce weekend face à l’USL Dunkerque. Véritable électron libre de l’attaque tourangelle, il s’est montré très dangereux pendant 70 minutes. Il a malheureusement été forcé de sortir sur blessure, touché à la jambe gauche. Repartis bredouilles du Nord (0-0), les joueurs du Tours FC recevront Le Mans vendredi prochain.   Cafu - Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga Notre joueur n’était pas convoqué pour la reprise du championnat en Serbie. Vainqueurs 4-0 face à Vojvodina, les joueurs de l’Etoile Rouge sont toujours leaders du championnat avec neuf points d’avance sur leur dauphin.