0
Deuxième mi-temps fatale (1-2)
Avec un groupe rajeuni, Matthieu Chalmé recevait Andrézieux ce samedi à Bordeaux. Composition : Rouyard, Lauray, Cardoso, Cissokho, Sow, Depussay, Dumai (c), Benrahou, Diarra, Lopes, Nilor. Tout avait pourtant parfaitement débuté avec l'ouverture du score des bordelais après 52 secondes de jeu et un but de Mathias Lopes sur un service d'Ibrahim Diarra (1-0). Les bordelais gardaient cet avantage jusqu'à la pause et aurait même pu mener avec un peu plus de réalisme. Si la seconde période commence par une superbe parade de Davy Rouyard sur coup-franc, ce sont toujours les bordelais qui dominent et se procurent les meilleures occasions. Il faut un coup du sort pour voir les visiteurs égaliser. Sur un corner dévié au premier poteau et repris au second par Cabezas, l'arbitre suit l'avis de son juge de touche et accorde le but malgré un dégagement sur la ligne d'un défenseur bordelais. En l'absence de technologie, on ne peut que se fier à l'avis du corps arbitral (1-1). Ce but galvanise les visiteurs qui se ruent à l'attaque et finissent par prendre les devants à la 80ème grâce à Desmartin qui reprend un centre à ras de terre. (1-2). Les changements n'y feront rien, ce sont les visiteurs qui repartent avec les 3 points.