0
L'actualité des joueurs prêtés

Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama

Weekend victorieux pour notre gardien. Après avoir encaissé l’ouverture du score face à Nantes, les Crocos nîmois ont su renverser le cours du match. Une victoire quatre buts à deux face aux Nantais, qui fait du bien au classement pour le Nîmes Olympique. C’était la 24ème titularisation en championnat de Paul. Les Nîmois sont 11èmes du championnat et recevront Dijon samedi prochain.

Alexandre Mendy – EA Guingamp – Ligue 1 Conforama

S’il n’a pas marqué ce weekend face au LOSC (0-2), notre attaquant s’est montré à son avantage en coupe dans la semaine. Après avoir marqué lors de la qualification de son équipe contre Monaco en demi-finale de Coupe de la Ligue BKT (2-2), il a récidivé face à Lyon en Coupe de France (1-2). Les Guingampais, toujours en difficulté en championnat, iront à Lyon vendredi prochain.

Paul Baysse – SM Caen – Ligue 1 Conforama

Notre défenseur n’était pas aligné ce weekend en championnat lors de la défaite de son équipe à Amiens. Il a en revanche disputé la rencontre de Coupe de France remportée face à Bastia dans la semaine. Il s’agissait de la 21ème rencontre disputée cette saison par Paul. Caen recevra Nantes mercredi 13 février dans le cadre de la 23ème journée (match en retard).

Valentin Vada – AS Saint-Etienne – Ligue 1 Conforama

Le milieu de terrain argentin a disputé ses premières minutes avec son nouveau maillot ce weekend. Entré en jeu à la 62ème minute, il n’a malheureusement pas pu empêcher la défaite des siens face au Stade Rennais (3-0). Les Stéphanois pointent actuellement à la cinquième place du classement avec 37 points. L’ASSE recevra Strasbourg ce mercredi, également dans le cadre de la 23ème journée de Ligue 1 Conforama.

Lukas Lerager – Genoa CFC – Serie A Tim

C’était le second match sous ses nouvelles couleurs pour le milieu Danois. Une rencontre marquée par son premier but en Italie. Il a en effet offert l’égalisation à son équipe de la tête sur corner. Une rencontre qui s’est conclue sur le score de 1-1 face Bologne. Le Genoa est actuellement 13ème de Serie A et recevra la Lazio lors de la prochaine journée de championnat.

Raoul Bellanova – Milan AC – Serie A Tim

Le jeune latéral italien disputait ce weekend une rencontre de Primavera 1 avec l’équipe de jeunes du Milan AC. Il est entré en jeu à la mi-temps face à la Juventus. Il n’a malheureusement pas pu empêcher la défaite de son équipe (1-2). Il disputait la son 11ème match dans cette compétition cette saison.

Daniel Mancini – AJ Auxerre - Domino’s Ligue 2

Notre milieu de terrain était titulaire une fois de plus ce lundi lors de la rencontre de son équipe. L’AJ Auxerre se déplaçait à Brest, deuxième du championnat. Les Auxerrois se sont inclinés 1 à 0 et occupent aujourd’hui la 12ème place. Il s’agissait de la 16ème titularisation de notre joueur en Domino’s Ligue 2 cette saison.

Aaron Boupenza – Tours FC - National

L’attaquant n’a pas pris part à la rencontre de son équipe ce weekend. Défaits (0-1) sur leur terrain par Avranches, les Tourangeaux tombent à la 16ème place du classement. Ils iront à Dunkerque ce weekend.

Cafu - Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga

Le championnat reprend le weekend prochain en Serbie. L’équipe de Jonathan recevra Vojvodina, huitième du championnat. Actuels leaders au classement, les joueurs de l’Etoile Rouge comptent 9 points d’avance sur le dauphin Radnicki Nis.