0
Les résultats du week-end

National 2 - Bordeaux 0-2 Blois

Match en retard pour les hommes de Matthieu Chalmé qui recevaient Blois, le deuxième classement. Rapidement menés, les bordelais ont encaissé un second but à l'heure de jeu et s'inclinent 2-0. A noter les premières minutes en Marine & Blanc de David Cardoso, entré à l'heure de jeu. Composition : Michel, Sow, Lauray, Cissokho, Crivello, Dumai, Trichard, Bomou, Taha, Benrahou, Lopes. Les bordelais retrouveront le Stade Sainte-Germaine dès samedi avec la réception d'Andrézieux à 18h.

U19 Nationaux - Cholet 1-0 Bordeaux

Courte défaite sur le terrain de Cholet pour les U19 de Jean-Luc Dogon. Il faudra rebondir le week-end prochain avec la réception de Tours, dimanche à 14h30 Composition : Wolff, Semaoun, Minard, Rampont, Keita, Lebas, Tameghi, Pascal, Semedo, Danjou, Ndombasi.

U17 Nationaux - Bordeaux 1-1 Toulouse

Match nul pour les joueurs d'André Penalva face aux toulousains. Hamidou Yameogo avait ouvert le score sur penalty en début de seconde période mais les visiteurs sont revenus au score. Nouveau match à domicile dès mercredi avec la réception de Nantes en match en retard. Composition : Lima Semedo, Ould, Manga, Atallah, Kutran, Ranquine, Sie Ouattara, Lacoux, Yameogo, Delaurier-Chaubet, Rocrou.

U17 Régionaux - Bordeaux 1-0 Croisés Bayonne

Courte mais précieuse victoire pour les joueurs de Romain Lacombe face aux Croisés de Bayonne grâce à un but d'Igor Deba Nsingi. Les bordelais restent leader de leur championnat avant de se tourner vers la Coupe de Nouvelle Aquitaine et la réception de Martignas-Illac samedi. Composition : Dudek, Rémir, Diallo, Malamba, Poretti, Deba Nsingi, Lemarechal, Zuccolotto, El Moutawakil, Chihab, Mabouadi.

U16 Régionaux - Saintes 2-1 Bordeaux

Malgré un but d'Ilyes Messaoudi, les joueurs de Sylvain Blaquart se sont inclinés 2-1 à Saintes en championnat. Place désormais à une trêve puisque le prochain match aura lieu le 9 mars contre St-André de Cubzac. Composition : Bernou, Younousse, Briastre, Fellahi, Lopez, Nasser, Ntamack, Makagni, Woerren, Messaoudi, Monesma.