0
Courte défaite à Paris [1-0]
Le Paris Saint-Germain s’installe dans la moitié de terrain bordelaise lors du premier acte et se procure les meilleures occasions. Pablo sauve sur sa ligne un tir de Thiago Silva (9’) puis Edinson Cavani heurte le montant droit de Benoît Costil (21’). Quatre minutes plus tard, notre portier réalise un superbe arrêt réflexe en repoussant d’une main ferme une frappe à bout portant d’Eric Choupo-Moting (25’).  Jimmy Briand aurait pu ouvrir le score en faveur des Girondins sur une tête à la suite d’un corner de Toma Basic (30’). Ce sont finalement les Parisiens qui rentrent aux vestiaires avec l’avantage au score grâce à un penalty généreux obtenu par Thomas Meunier, transformé par Edinson Cavani (41’). L'international uruguayen frappe fort et se blesse sur son tir. En deuxième mi-temps, Bordeaux est mieux. François Kamano tente une frappe enroulée par deux fois. D’abord bien décalé dans la surface parisienne, l’international guinéen rate le cadre (55’) avant d’obliger Gianluigi Buffon à une parade main opposée cinq minutes plus tard ! (60’) Les Parisiens se contentent de gérer leur avance au score. En fin de match, Andreas Cornelius manque le cadre de la tête après un bon centre de Sergi Palencia. Bordeaux ne parvient pas à égaliser et s’incline 1-0 face à Paris au Parc des Princes.