0
Des nouvelles de nos joueurs en prêt
Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama Malheureusement, notre gardien a subi une nouvelle défaite sur la pelouse de Nice (2-0) samedi. C’était le 22ème match de championnat disputé par notre joueur avec les Crocos, tous en tant que titulaire. Il compte toujours six rencontres sans encaisser de but cette saison. Les Nîmois sont 11èmes, et recevront Montpellier le weekend prochain dans un derby qui s’annonce bouillant.   Alexandre Mendy – En Avant Guigamp – Ligue 1 Conforama Alexandre Mendy n’a lui pas pris part à la défaite de son équipe ce weekend en championnat. Il compte toujours trois rencontres de Ligue 1 Conforama à son actif cette saison. Les Guingampais occupent toujours la dernière place du classement avec 14 points. L’En Avant Guingamp reçoit par ailleurs Monaco demain soir en demi-finale de Coupe de la Ligue BKT.   Paul Baysse – Stade Malherbe de Caen – Ligue 1 Conforama Titulaire une fois de plus pour le déplacement à Montpellier, notre joueur n’a pas connu un sort très heureux. Il a en effet inscrit le but du 2 à 0 contre son camp. Il s’agissait de sa 19ème titularisation en Ligue 1 Conforama avec les Caennais, qui sont actuellement 17ème du championnat. Le match comptant pour la 23ème journée contre Nantes étant reporté, la prochaine rencontre de Caen sera le mercredi 6 février en huitième de finale de Coupe de France face à Bastia.   Daniel Mancini – AJ Auxerre – Domino’s Ligue 2 Fin de série pour l’AJA qui restait sur trois victoires de suite en championnat. Défaits 1-0 sur la pelouse de Nancy, les Auxerrois pointent à la 11ème place du classement. Daniel Mancini a disputé l’ensemble de la rencontre, et ajoute ainsi un 20ème matches de championnat à son compteur cette saison. Il compte à ce jour quatre buts et deux passes décisives toutes compétitions confondues.   Aaron Boupenza – Tours FC – National Du repos ce weekend pour notre attaquant, puisqu’aucun match n’était au programme pour les Tourangeaux. Rappelons que notre joueur a déjà inscrit deux buts depuis son arrivée au club en décembre.   Cafu – Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga C’est toujours la trêve hivernale en Superliga. Le championnat reprendra le 16 février en Serbie pour notre joueur qui a disputé 8 matches cette saison.