0
Les résultats du week-end
Equipe réserve - Bordeaux 1-0 Trélissac

U19 Nationaux - Bordeaux 2-2 Rennes

Composition : Michel, Keita, Compper, Rampont, Sow, Lebas, Depussay, Pascal, Traoré, Diallo, Danjou. Face au leader, les bordelais de Jean-Luc Dogon ont réussi à arracher le match nul malgré une réussite totale côté rennais. En effet, les visiteurs ont ouvert le score sur coup-franc en 1ère période (0-1, 36') pour leur seule occasion de ce premier acte. Les bordelais égalisent en seconde mi-temps grâce à Noha Ndombasi (1-1, 72') mais sont de nouveau menés, les visiteurs bénéficiant d'un penalty (1-2, 77'). Alors que le match semblait se diriger vers une victoire rennaise, les bordelais ont arraché le nul sur un csc provoqué par un centre fort devant le but de Noha Ndombasi (2-2, 90+4). Status quo au classement avec des rennais qui gardent 6 points d'avance sur les bordelais.

U17 Nationaux - Bordeaux 1-2 Angers

Composition : Brébion, Diallo, Manga, Atallah, Kutran, Ranquine, Lacoux, Sie Ouattara, Yameogo, Orea, Bakwa. Défaite en fin de match pour les U17 d'André Penalva qui ont mené grâce à un but de Dilane Bakwa (1-0, 30') avant de se faire rejoindre à l'heure de jeu (1-1, 61') et de finalement s'incliner dans les arrêts de jeu de la partie (1-2, 90+1).

U17 Régionaux - Coupe de Nouvelle-Aquitaine - FC Graves 1-2 Bordeaux

Composition : Maniscalco, Ould, Malamba, Rémir, Zuccolotto, Chihab, Lemarechal, Medjahed, El Moutawakil, Pirringuel, Mabouadi. L'aventure continue en Coupe pour les joueurs de Romain Lacombe. Grâce à des réalisations de Cehaib El Moutawakil et Jérémy Malamba, ils progressent vers le 3ème tour.