0
Des regrets à Nice (1-0)
Il aura suffi d’une action plus que litigieuse dans la surface bordelaise pour décider du sort de ce match. Sacko trébuche face à Vukasin Jovanovic à la 13ème minute. L’arbitre désigne le point de penalty et l’intervention de la VAR n’y changera rien. Costil se couche du bon côté mais le penalty de Saint Maximin était trop bien tiré (1-0, 16ème minute). Auparavant, nos joueurs ont eu de bonnes opportunités d’ouvrir le score, notamment par Yann Karamoh dès l’entame du match (1ère ; 4ème). L’ouverture du score niçoise a ensuite éteint les intentions bordelaises. Le manque de réalisme de notre équipe l’empêche de revenir au score malgré d’autres belles occasions en fin de première mi-temps par Otavio (32ème) et Briand (41ème). Le second acte voit le même schéma se répéter : Notre équipe domine mais manque de réalisme. Les Niçois s’offrent quelques contres dangereux qui auraient pu aggraver le score. Le match se termine sur le score de 1 à 0 laissant beaucoup de regrets à nos joueurs.