0
Le championnat reprend ses droits
La Ligue 1 Conforama reprenait hier soir avec deux matches en retard de la 18ème journée. Amiens et Angers se sont séparés sur un score nul et vierge, et ce malgré les 21 tirs amiénois. De leur côté, les Nantais se sont imposés 2 à 0 face à Montpellier. Deux anciens Bordelais ont été des acteurs importants de ce match : Gaëtan Laborde a écopé d’un carton rouge à la 18ème minute, tandis que Nicolas Pallois a marqué le second but nantais à la 80ème. Au classement, le FC Nantes repasse devant les Girondins avec 23 points, mais un match d’avance. Les Montpelliérains ratent eux l’occasion de reprendre la 3ème place devant Lyon. Amiens et Angers stagnent aux 17èmes et 15èmes places. Bordeaux reste ainsi 13ème du championnat avec 22 points mais toujours deux rencontres en retard.