0
Un point et des regrets (1-1)
Face à une équipe qui a besoin de points, les Girondins débutent très bien. Après trois occasions franches dans les 20 premières minutes. François Kamano, et Jimmy Briand par deux fois, manquant de peu d'ouvrir le score. La suivante sera la bonne. Après une belle remontée de balle, Sergi Palencia centre du pied gauche pour Samuel Kalu qui décroise parfaitement sa tête dans le petit filet d'un Régis Gurtner impérial jusque là, 1-0 22'. Les Girondins poussent encore et Jules Koundé est proche de doubler la mise (27'), mais le gardien s'interpose encore. En deuxième période, le show Gurtner continue. Après une frappe hors-cadre de François Kamano (50'), c'est Samuel Kalu qui bute sur le gardien amiénois (73'). Amiens ne sort la tête que dans les dix dernières minutes et Mathieu Bodmer pense égaliser mais Benoît Costil réalise une superbe parade (82'). Malheureusement, les Girondins vont craquer à la 87' sur une frappe puissante d'Eddy Gnahoré, entré en jeu peu de temps auparavant, 1-1. C'est dur pour des Bordelais qui auront montré un beau visage avant d'être puni par le réalisme des Picards. Mais les Girondins arrivent à la trêve en portant leur série d'invincibilité à dix unités, de bonne augure pour la suite de la saison.