0
Les résultats des adversaires européens
Arsenal Tula - Zenit Saint-Pétersbourg : 4-2. En déplacement, l'adversaire des Girondins s'est fait surprendre chez le dixième du championnat. Menés à la mi-temps 2-1, les joueurs de Sergueï Semak avaient cru faire le plus dur en revenant à 2-2 (Hernani 57'). Mais deux buts en trois minutes (74' suite à une erreur défensive, 77' sur un contre) ont ruiné les chances du Zenit de repartir avec un point de ce déplacement. Le club de Saint-Pétersbourg est toujours premier mais ne compte plus qu'un point d'avance. Opava - Slavia Prague : 2-3. Après la victoire de Plzen, le Slavia Prague se devait de gagner pour garder quatre points d'avance en tête du championnat. Comme pour le Zenit, la situation était compliquée quand Opava menait 2-1 à la 53ème minute. Mais grâce à un deuxième but de Zmrhal (60') et une réalisation de Soucek (73'), le Slavia a pu repartir avec les trois points. Horsens - FC Copenhague : 1-6. Septième du championnat, Horsens attendait le leader danois de pied ferme. Malheureusement, un rouge direct pour Matej Delac (21') a ruiné tout espoir pour les locaux. Derrière, Copenhague a déroulé. Skov (23', 66', 90'), Wind (64', 71') et N'Doye (28') ont marqué et le FCK s'est imposé largement 1-6.  Copenhague compte de nouveau trois points d'avance sur son dauphin.