0
Bordeaux reste en vie (2-0)
En première mi-temps nos Bordelais contrôlent le ballon, mais n’arrivent pas à être efficace offensivement.

Le Show Kolar

Dès la 9ème minute, Zaydou Youssouf sur coup-franc à 25m excentré côté droit, enroule sa frappe vers la lucarne. Mais Ondreij Kolar, de sa main gauche, fait une belle parade. Le portier tchèque remet ça à la 33ème. Après une déviation de la poitrine d'Andreas Cornelius vers Samuel Kalu, magnifique reprise de volée de Zaydou Youssouf, mais Kolar s’est rapidement couché pour la détourner.

La délivrance

Retour sur la pelouse du Matmut ATLANTIQUE après une courte pause, Nicolas de Préville inscrit son 1er but européen et ouvre le score pour Bordeaux à la 48ème. 48': Ouverture du score et premier but européen pour Nicolas #DePréville ! Allez les gars ! #FCGBSLA 1-0 pic.twitter.com/7jtHqeGSVD — FC Girondins de Bordeaux (@girondins) November 29, 2018   Les Tchèques montrent plus d'agressivité depuis l'ouverture du score et n'hésitent pas à se procurer des occasions mettant en danger nos Girondins. Mais la défense résiste et dans les dernières secondes du temps aditionnel, Jules Koundé offre un magnifique deuxième but à l'équipe et une belle victoire ! 90+4: QUEL RAID DE SABALY QUI SERT @jkeey4 QUI FAIT PARLER SON TALENT DE BUTEUR DE LANDIRAS POUR INSCRIRE LE SECOND BUT ! #FCGBSLA 2-0 — FC Girondins de Bordeaux (@girondins) November 29, 2018