0
Les résultats du week-end

National 2 - Bordeaux 3-2 Saint-Pryvé Saint-Hilaire

Victoire importante à domicile pour les joueurs de Matthieu Chalmé qui remontent au classement en National 2. Composition : Michel, Carrique, Lauray, Bomou, Crivello, Dumai (c), Youssouf, Vada, Benrahou, Mendy, Nilor. Les bordelais ont rapidement pris les devants dans ce match grâce à un but de Zaydou Youssouf, servi par Valentin Vada (7' - 1-0). Le milieu argentin s'illustre de nouveau en lançant Alexandre Mendy dans la profondeur pour le 2ème but (25' - 2-0) avant que Yassine Benrahou n'inscrive le 3-0 sur un service de Zaydou Youssouf (35' - 3-0). En seconde période, les bordelais encaissent deux buts (52' et 55') mais tiennent bon face aux assauts loirétains pour remporter leur 4ème succès cette saison.

U19 Nationaux - Vannes 0-4 Bordeaux

Sixième victoire consécutive pour les hommes de Jean-Luc Dogon qui se déplaçaient en Bretagne ce week-end. Grâce à des buts de Johab Pascal, Amadou Traoré et un doublé de Hugo Danjou, les bordelais s'imposent et confortent leur seconde place avant de recevoir le Stade Brestois dimanche. Composition : Malbec, Keita, Compper, Rampont, Sow, Depussay, Traoré, Lottin, Pascal, Danjou, Diallo

U17 Nationaux - Bordeaux 2-0 Orléans

Troisième victoire consécutive pour les joueurs d'André Penalva qui ont disposé d'Orléans à domicile samedi. Une victoire 2-0 grâce aux buts signés Sékou Mara et Logan Delaurier-Chaubet qui conforte la 2ème place des bordelais avant de se déplacer au Poiré-sur-Vie le week-end prochain. Composition : Dudek, Diallo, Bonhoure, Atallah, Kutran, Ranquine, Lacoux, Sie Ouattara, Mara, Bakwa, Yameogo.

U17 Régionaux - Mérignac-Arlac 0-1 Bordeaux

Les joueurs de Romain Lacombe se déplaçaient samedi chez le leader du championnat, Mérignac-Arlac. Grâce à un but de Félix Lemarechal, les bordelais s'imposent et remontent au classement avant de recevoir Bruges le 1er décembre. Composition : Bernou, Poretti, Ould, Malamba, Monesma, Deba Nsingi, Romero, Lemarechal, Medjahed, Mabouadi, Rocrou

U16 Régionaux - Bordeaux 2-2 Mérignac-Arlac

Match nul pour les joueurs de Sylvain Blaquart à domicile face à Arlac malgré des buts d'Alexis Ntamack et Emilien Makagni. Les bordelais se déplaceront à St Pantaléon le week-end prochain. Composition : Swidierski, Barreau, Vindex, Fellahi, Briastre, Nasser, Younousse, Makagni, Woerren, Bouter, Ntamack