0
Les résultats des internationaux.
Pablo - Brésil - Match amical. Hier soir, le défenseur brésilien a disputé les 90 minutes de la rencontre amicale contre le Cameroun. Pour sa deuxième sélection, le Bordelais a pleinement participé à la victoire 1-0 de son équipe contre les Lions Indomptables. Andras Cornelius et Lukas Lerager - Danemark - UEFA Nations League. Déjà assurés de terminer premier de leur poule, les Danois accueillaient l'équipe d'Irlande. Malgré une nette domination tout au long de la rencontre, les locaux n'ont pas réussi à obtenir mieux qu'un match nul 0-0. Lukas Lerager a disputé l'intégralité de la deuxième mi-temps et Andreas Cornelius les quinze dernières minutes. Le Danemark est donc promu en Ligue A pour la prochaine édition de cette Ligue des Nations. Sergi Palencia - Espagne U21 - Match amical. Les Espoirs français accueillaient leurs homologues espagnols lundi soir à Caen. Entre deux nations qualifiées pour l'Euro U21, qui aura lieu l'an prochain, la rencontre fut disputée. Après une ouverture du score espagnole, les jeunes français ont égalisé en fin de rencontre, score final 1-1. Sergi Palencia a disputé l'intégralité de la partie au sein de la défense des visiteurs. Samuel Kalu - Nigéria - Match amical. Après s'être qualifiés pour la prochaine CAN, les Super Eagles jouaient une rencontre amicale contre l'Ouganda. Avec une équipe remaniée, le Nigéria n'a pu faire mieux qu'un match nul 0-0. Samuel Kalu est entré à la mi-temps et a disputé l'intégralité de la seconde période.