0
Internationaux : les résultats du week-end
Samuel Kalu - Nigéria - Qualification Coupe d'Afrique des Nations Le Nigéria (1er) devait gérer un déplacement compliqué en Afrique du Sud (2ème) samedi dernier. Les coéquipiers de Samuel Kalu, titulaire, ont réussi à ramener un bon résultat en tenant un match nul 1-1.  Les Super Eagles sont toujours en tête de leur groupe et joueront la première place à domicle contre les Seychelles (4ème) ce jeudi.   Youssouf Sabaly - Sénégal - Qualification Coupe d'Afrique des Nations Déja qualifié, le Sénégal se déplaçait en Guinée-Equatoriale pour conforter la première place devant Madagascar. Youssouf Sabaly a pleinement participé à la victoire 0-1 de son équipe en disputant les 90 minutes de la rencontre. Jeudi, les Lions de la Teranga tenteront d'assurer la première place du groupe à domicile contre Madasgascar.   François Kamano - Guinée - Qualification Coupe d'Afrique des Nations Là encore, la Guinée tentait d'assurer la première place de son groupe. Hier, les coéquipiers de François Kamano (qui a disputé 86 minutes) accueillaient la Côte d'Ivoire (2ème). Après une rencontre disputée, les deux équipes se sont séparées sur un score d'un but partout. Dernière rencontre de cette poule de qualification jeudi en Centrafrique.   Pablo - Brésil - Match amical Dans une affiche sud-américaine, le Brésil à battu l'Uruguay. Ce match amical disputé à Londres s'est terminé sur le score d'un but à zéro pour les coéquipiers de Pablo, resté sur le banc.  Prochaine rencontre demain soir contre le Cameroun, toujours en amical.   Andreas Cornelius et Lukas Lerager - Danemark - Ligue des Nations Les Danois se déplaçaient au Pays de Galles avec en ligne de mire, la qualification pour le final four de la Ligue des Nations B. Dans une rencontre ouverte, les visiteurs ont su s'imposer 1-2 en terre galloise. Lukas Lerager a disputé les quinze dernières minutes de la rencontre alors qu'Andreas Cornelius est resté sur le banc. Dernière rencontre de ce groupe ce soir à domicile contre une Irlande assurée de terminer dernière.