0
Les résultats des adversaires européens
Le Slavia affrontait le Sparta Prague ce week-end. Les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager et le match s’est soldé par un nul. Mené 2-1 à la pause dans ce derby, le Slavia réussit à égaliser à la 70eme minute par l’intermédiaire de T. Soucek (2-2).  Autre derby opposant Brondby au FC Copenhague. L’équipe danoise est parvenue à s’imposer dans les dernières minutes de cette rencontre grâce à son jeune attaquant Jonas Wind (0-1).  Le Zenit s’est aussi imposé ce week-end, sur le plus petit des écarts. Claudio Marchisio a inscrit le seul but de la rencontre, sur penalty. Malgré un carton rouge pour Leandro Paredes, à la 83eme minute, le leader du championnat a su garder son avantage pour remporter le match (1-0). Les trois adversaires des Girondins de Bordeaux occupent tous la première place de leur championnat.