0
Un point mérité à Lyon [1-1]
Bordeaux réalise une bonne entame de match et monopolise le cuir. Nos joueurs pensent être récompensés dès la 9ème minute lorsque Yann Karamoh gagne son face à face contre Lopes d’une balle piquée. Cependant, le but bordelais est annulé par la VAR pour une position de hors-jeu. La rencontre s’équilibre peu à peu. Yann Karamoh (30’), Otavio (31’) et Jimmy Briand (36') tentent leur chance de loin, sans succès. Juste avant la pause, Aouar ouvre le score contre le cours du jeu (45’, 1-0). Cruel pour des Girondins dominateurs jusque là. Au retour des vestiaires, Bordeaux souhaite revenir au score. Younousse Sankharé (56’) puis Jimmy Briand (60') bénéficient d’énormes occasions mais ils n’accrochent pas le cadre. L’égalisation bordelaise survient enfin par l’intermédiaire d’Andreas Cornelius (73’), entré en jeu douze minutes plus tôt à la place de Jimmy Briand. En reprenant la balle d’une frappe puissante du gauche après une chandelle dans la surface lyonnaise, l’international danois inscrit son premier but avec les Marine et Blanc ! Les deux équipes poussent pour reprendre l’avantage au score. Chaque camp se quitte finalement sur un score de parité (1-1). Les Girondins ont réalisé une belle partie et ramènent un point mérité de ce déplacement dans le Rhône.