0
Bordeaux s’incline face à Nice (0-1)
Traversés par des sentiments revanchards après la victoire du Zenit en Ligue Europa, les Girondins enchaînent avec la réception de l’OCG.Nice en ayant pour objectif de renouer avec la victoire.   En première période, Eric Bedouet aligne une composition classique. Les Girondins se créent des occasions (Kamano 6’, Otavio 22’) non concrétisées. On sentait une volonté d’ouvrir le score de nos joueurs. Nos Girondins se heurtent à une équipe très offensive. Les deux équipes rentrent au vestiaires sur ce score nul (0-0)     De retour des vestiaires, à la 54ème minute, Cyprien ouvre le score d'un intérieur du pied bien placé pour Nice. Belle réaction du groupe !  Il tente de marquer en saisissant chaque occasion dont une frappe de Lukas Lerager sur la barre. Malheureusement, nos joueurs se heurtent à la solide défense de Nice qui repousse une à une les attaques bordelaises.   En cette seconde période, Bordeaux domine. Face au jeu technique mis en place par les Niçois, nos joueurs ne parviennent pas à conclure. Nos Girondins ne lâchent rien. Ils continuent de se procurer des occasions. Cela ne passe pas. Bien regroupés en défense, les Niçois ne laissent passer aucun ballon. L'arrêt de Benitez sur la tête d'Andreas Cornelius sauve Nice. Malgré l’intensité de notre équipe en seconde période, les Aiglons s’imposent au Matmut pour la 11e journée de ligue 1. Il faudra vite basculer pour se mobiliser lors du déplacement au Groupama Stadium face à l’Olympique Lyonnais.