0
Dure défaite au Paris FC
En se déplaçant à Paris pour y affronter le Paris FC, les Bordelaises savaient qu'un défi les attendaient. Face à une équipe habituée au haut de tableau et composée d'internationales (Linda Sallstrom, Gaëtane Thiney...) la tâche s'annonçait ardue. Malheureusement, d'entrée de jeu les Girondines se font surprendre et concèdent un but de l'internationale finlandaise Linda Sallstrom dès la 46ème seconde 1-0. Sonnée, les visiteuses tentent de réagir mais se font à nouveau surprendre à la 13ème minute. Mathilde Bourdieu profite d'un contre favorable dans les six mètres pour doubler la mise, 2-0. Les Bordelaises tentent de réagir mais s'exposent aux contres foudroyants des Parisiennes. Finalement, Erin Nayler s'incline une troisième fois en première mi-temps sur une frappe somptueuse de Mathilde Bourdieu des vingt mètres, 36ème, 3-0. Au retour des vestiaires, les joueuses de Jérôme Dauba reviennent avec de bien meilleures intentions. Mais encore une fois, elles n'arrivent pas à se montrer dangereuses. A la 57ème minute, le réalisme froid parisien fait encore parler de lui. Gaëtane Thiney tente sa chance des vingt-cinq mètres et envoie une merveille de frappe dans la lucarne opposée d'Erin Nayler, 4-0. Par la suite, la rencontre s'équilibre, les parisiennes évoluant encore en contre. Erin Nayler réalise une fin de match solide en réalisant plusieurs parades importantes avant de s'incliner au bout de la rencontre face à Linda Sallstrom, 93ème, 5-0. Prochain rendez-vous dès mardi pour les Girondines. Un déplacement chez la lanterne rouge, Metz, pour le compte de la première journée (match en retard). En cas de succès, les Bordelaises reviendraient à hauteur de leur adversaire du jour, le Paris FC, à la troisième place du classement de D1 Féminine. N'oubliez pas, le week-end prochain les féminines accueillent le Paris Saint-Germain. Pour ce match de gala, les Bordelaises joueront au Matmut ATLANTIQUE. Les places sont au tarif unique de 5€. J'achète ma place