0
L'actualité des prêtés
Paul Bernardoni - Nîmes Olympique - Ligue 1 Conforama En déplacement à Lyon ce week-end, Paul Bernardoni n'a pu empêcher la défaite de son équipe 2-0. Au classement, Nîmes est 15ème de Ligue 1 Conforama. Pour le compte de la 11ème journée, le NO accueillera Saint-Etienne. Paul Baysse - Stade Malherbe Caen - Ligue 1 Conforama Titulaire au sein de la défense des Normands, le défenseur prêté par Bordeaux a participé à l'intégralité de la rencontre contre Guingamp. Pour la deuxième fois consécutive à domicile, Caen n'a pas encaissé de but, mais a dû concéder le match nul, 0-0. Le week-end prochain sera difficile pour des Caennais en déplacement à Lille, 2èmede Ligue 1 Conforama. Daniel Mancini - AJ Auxerre - Domino's Ligue 2 En difficulté en championnat, les Auxerrois ont relevé la tête ce week-end en s'imposant contre Béziers, 2-0. Titulaire dans l'entrejeu de l'AJA, Daniel Mancini a joué les 70 premières minutes avant d'être remplacé. Maintenant 18èmes, les Auxerrois joueront de nouveau à domicile lors de la prochaine journée, contre le Paris FC. Aaron Boupendza - GFC Ajaccio - Domino's Ligue 2 Hier, le club corse était en déplacement dans le Nord de la France pour y affronter le RC Lens. Le RCL s'est largement imposé 5-0 et reprend la 2ème place au classement général. Aaron Boupendza était titulaire en attaque pour le GFCA, il a disputé l'intégralité de la rencontre. Vendredi, le GFC Ajaccio accueille Béziers.  Cafù - Etoile Rouge de Belgrade - SuperLiga Ce week-end, le leader du championnat serbe accueillait Rad. Cafu a disputé les trente dernières minutes d'une rencontre remportée 3-1 par l'Etoile Rouge. Prochain rendez-vous pour les Serbes ce mercredi en Ligue des Champions contre Liverpool.