0
Les féminines battues à Lyon
En déplacement chez l'ogre lyonnais, on savait que les Bordelaises auraient une tâche ardue de ramener quelque chose d'un match aussi compliqué. Après 90 minutes, les Girondins s'inclinent finalement 3-0 sans avoir à rougir. Après un match victorieux à Amsterdam 0-4 cette semaine, les lyonnaises ouvrent rapidement le score à la huitième minute par Majri bien servie par Cascarino, 1-0. Les Bordelaises réagissent et tiennent le choc jusqu'à la trentième minute de jeu. Une nouvelle fois la doublette Cascarino/Majri se met en évidence et la joueuse lyonnaise s'offre un doublé, 2-0. En deuxième mi-temps, Erin Nayler réalise un festival mais doit finalement s'incliner en fin de rencontre sur une frappe d'Hegerberg, 3-0 80'. Une défaite logique mais encourageante dans le jeu pour des Bordelaises qui réalisent un excellent début de saison. Prochaine rencontre samedi prochain au Paris FC, pour un âpre duel avec une autre équipe du haut de tableau.