0
Fin de série à Montpellier (2-0)
Le premier quart d’heure est à l’avantage des locaux. Skhiri déclenche une frappe puissante hors cadre (9'). Deux minutes plus tard, Paul Lasne est à la retombée d’un centre. Ce dernier ne cadre pas. Plus entreprenants, Montpellier se voit récompenser. L’ex Marine et Blanc, Gaëtan Laborde, devance Benoît Costil dans les airs. Les locaux mènent 1-0 après 17 minutes de jeu. Nos joueurs reprennent la possession du cuir. Yann Karamoh et Jimmy Briand sont tout prêts d’exploiter un ballon dangereux mais ces derniers se heurtent à la défense montpelliéraine. En contre, Gaëtan Laborde est tout proche d’inscrire un doublé (38’). Benoît Costil réalise une superbe parade en déviant le ballon sur son poteau gauche. Dans le temps additionnel de ce premier acte, Yann Karamoh centre en direction de Jimmy Briand esseulé. Benjamin Lecompte anticipe et sauve-les siens de l’égalisation (45+2’). De retour des vestiaires, nos Bordelais se montrent plus entreprenants. François Kamano enveloppe le cuir. Le portier héraultais prive notre attaquant d’un 8ème but cette saison (48’). La bonne entame bordelaise se voit entachée d’une main de Pablo dans la surface, synonyme de penalty. Andy Delort prend à contre-pied Benoît Costil, 2-0 pour le MHSC (52’). Le rythme du match s’intensifie. Les Girondins tentent de revenir rapidement dans cette rencontre. Yann Karamoh (56’) et Jimmy Briand (59’) ratent le cadre de peu. Les offensives bordelaises s’accumulent mais les arrêts de Benjamin Lecompte également. Quelques minutes plus tard, ce dernier sort une parade exceptionnelle, main opposée, sur une frappe de François Kamano (78’). Cela ne veut pas et cela ne rentrera pour nos joueurs. Les Girondins s’inclinent 2-0 face à une équipe montpelliéraine disciplinée.