0
Les internationaux à l'œuvre hier

Les joueurs en sélection A :

Pablo - Brésil :  Titulaire lors du match amical du Brésil il y a cinq jours, le défenseur est resté sur le banc pendant la rencontre contre l'Argentine hier. Samuel Kalu - Nigéria :  Le Nigéria se déplaçait en Tunisie pour y affronter la Libye dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe d'Afrique des Nations 2019. Les Super Eagles se sont imposés 2-3. Samuel Kalu a disputé les 80 premières minutes de la rencontre.  Avec cette victoire, le Nigéria passe premier de son groupe de qualification. Youssouf Sabaly - Sénégal :  Titulaire contre le Soudan à domicile il y a quelques jours, le défenseur des Lions de la Téranga a été laissé au repos hier lors de la victoire 0-1 de son équipe au Soudan. Dans ce groupe A, le Sénégal et Madagascar sont assurés de participer à la prochaine CAN. François Kamano - Guinée : Premier buteur de la rencontre de vendredi dernier contre le Rwanda, l'ailier girondin s'est mué en passeur hier. A la 32ème minute, il a adressé un centre parfait pour Kante, le joueur du Legia Varsovie. Malheureusement le Syli national a encaissé un but en fin de rencontre et concédé le match nul au Rwanda. Les Guinéens sont toujours premiers de leur poule de qualification, trois points devant la Côte d'Ivoire. Andreas Cornelius et Lukas Lerager - Danemark :  Si Andreas Cornelius n'a pas participé à la rencontre amicale contre l'Autriche, Lukas Lerager était titulaire et a marqué le match de son empreinte. Auteur d'une merveille de but à la 29ème minute, il a lancé son équipe vers la victoire. Les Danois se sont finalement imposés 2-0. Le deuxième but de la rencontre a été inscrit par un ancien bordelais, Martin Braithwaite. Ce double une-deux, mine en lucarne vous est offert par Lukas #Lerager ??? https://t.co/OD0RSsaMVo — FC Girondins de Bordeaux (@girondins) October 16, 2018

Les joueurs en sélection U21 :

Vukasin Jovanovic et Milan Gajic - Serbie U21 : Déjà qualifés pour l'Euro U21, les jeunes serbes ont fait tourner leur effectif pour cette dernière rencontre du groupe 7. Habituellement titulaire et capitaine, Vukasin Jovanovic a été laissé au repos. Milan Gajic, lui, était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre contre l'Arménie (0-0). Toma Basic - Croatie U21 :  Dans l'obligation de s'imposer pour garder la première place du groupe, les Croates se déplaçaient lundi à Saint Marin. Sans trembler, les espoirs des vice-champions du monde ont remporté 0-4 leur rencontre et se sont ainsi qualifiés pour l'Euro U21. Toma Basic a participé au dernier quart d'heure de la rencontre. Sergi Palencia - Espagne U21 :  Hier, le défenseur des Girondins a participé à sa première rencontre internationale avec les espoirs espagnols. Un match qu'il n'est pas prêt d'oublier, puisque titulaire, il a grandement participé à l'écrasante victoire 2-7 de son équipe. Auteur de deux passes décisives, il a disputé l'intégralité de la rencontre.