0
Les résultats des internationaux

François Kamano - Guinée 2-0 Rwanda

La Guinée se rapproche de la qualification pour la CAN 2019. A Conakry, le Sily National s'est imposé 2-0 grâce à un but du bordelais François Kamano sur pénalty à la 37ème minute et une deuxième réalisation d'Ibrahima Cissé en seconde période. Les guinéens se rendront à Kigali pour le match retour mardi 16 octobre.

Pablo - Arabie Saoudite 0-2 Brésil

Première avec la Seleçao pour Pablo ! Titulaire, le robuste défenseur bordelais a activement participé à la victoire des "auriverde", étant à l'origine du premier but par sa récupération de balle au milieu de terrain. Mardi, les brésiliens affronteront l'Argentine pour le Superclasico.

Samuel Kalu - Nigéria 4-0 Libye

Dans le cadre des éliminatoires de la CAN, le Nigéria de Ghernot Rohr recevait la Lybie. Emmenée par un Odion Ighalo intenable et auteur d'un triplé, les nigérians se sont imposés 4-0, le dernier but étant l'oeuvre du bordelais Samuel Kalu, son premier en sélection. Match retour mardi à Sfax, en Tunisie.

Youssouf Sabaly - Sénégal 3-0 Soudan

Titulaire sur le flanc droit de la défense, le bordelais a participé à la large victoire sénégalaise face au Soudan. Match retour au Soudan décisif pour la qualification pour la CAN 2019.

Lukas Lerager et Andreas Cornelius - Irlande 0-0 Danemark

Pas de temps de jeu pour les deux bordelais lors de ce match de la Ligue des Nations. Seul l'ancien bordelais Martin Braithwaite a participé au match nul des danois en Irlande. Mardi, les Danois accueilleront l'Autriche.

Toma Basic - Croatie 2-0 Grèce

Les U21 Croates se sont imposés face à leurs homologues grecs et reviennent à leur hauteur dans la course à la qualification pour l'Euro U21. Le bordelais Toma Basic est resté sur le banc lors de cette rencontre. Les Croates se déplaceront à Saint-Marin ce lundi.

Milan Gajic et Vukasin Jovanovic - Serbie 0-0 Autriche

Titulaires, les deux bordelais ont participé à l'intégralité de la rencontre face à l'Autriche, comptant pour les qualifications pour l'Euro U21, Vukasin portant d'ailleurs le brassard de capitaine. Les Serbes recevront l'Arménie mardi pour le dernier match de cette phase de qualification.

Aurélien Tchouaméni - Arménie 0-4 France

Les U19 Français jouaient en match amical face à l'Arménie. Titulaire, Aurélien Tchouaméni a participé à la large victoire des siens. Deuxième manche de cette double confrontation ce lundi.