0
L'actualité des prêtés
Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama Après une rencontre difficile à Montpellier (3-0), le Nîmes Olympique devait repartir de l’avant face à Reims. Si les Crocos n’ont pu sortir vainqueur de cette rencontre, Paul Bernardoni a réalisé une solide prestation ponctuée d’un nouveau match sans prendre de but (0-0).  Après la trêve internationale, Nîmes aura un déplacement compliqué à Lyon. Paul Baysse – SM Caen – Ligue 1 Conforama Après un match plein à domicile contre l’Amiens SC, et une victoire 1-0, les Caennais se déplaçaient à l'Orange Vélodrome pour y affronter Marseille. Au bout d’une rencontre heurtée, Paul Baysse (averti) et les Malherbistes se sont finalement inclinés 2-0. Le défenseur des Girondins a disputé l’intégralité des deux matches. L’En Avant Guingamp sera le prochain adversaire du SM Caen. Daniel Mancini – AJ Auxerre – Domino’s Ligue 2 Alors que l’AJ Auxerre est en difficulté en championnat (18ème), Daniel Mancini continue d’accumuler du temps de jeu. Titulaire lors de la défaite 1-0 à Troyes, il a disputé les 68 premières minutes avant d’être remplacé. Ce week-end, Auxerre accueillait le leader lensois. Les Sang et Or se sont imposés 1-2 en fin de rencontre. Daniel Mancini a disputé les vingt dernières minutes du match. La semaine prochaine, Auxerre jouera une rencontre déjà importante à domicile contre Béziers. Aaron Boupendza – GFC Ajaccio – Domino’s Ligue 2 Resté sur le banc lors du match nul de son équipe à Clermont-Ferrand (1-1), l’attaquant est rentré en jeu pour les vingt-cinq dernières minutes de la rencontre contre Orléans (0-2) ce vendredi. Le GFCA est pour le moment douzième de Domino’s Ligue 2 et se déplacera à Lens la semaine prochaine. Jonathan Cafù – Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga  Le Brésilien n’a pas participé à la victoire 0-3 de son équipe à Napredak lors du match en retard. Titulaire contre Mladost lors de la journée suivante, il a inscrit son deuxième but de la saison avec un penalty à la 51ème minute. Son équipe s’est imposée (1-2). La semaine passée, Jonathan Cafù est resté sur le banc lors de la déroute 6-1 au Parc des Princes contre le Paris Saint Germain. Ce week-end, l’Etoile Rouge s’est imposée à Zemun 1-2. Le joueur prêté par les Girondins a disputé l’intégralité de la deuxième mi-temps. Prochaine échéance contre Rad, le 20 octobre à domicile.