0
Un week-end mi-figue mi-raisin

U19 Nationaux - Bordeaux 3-2 Guingamp

Sous le crachin bordelais, les joueurs de Jean-Luc Dogon recevaient l'EA Guingamp ce dimanche matin. Les bordelais ont très rapidement ouvert la marque avec un but dès la première minute de jeu de Mayverick Compper mais les visiteurs ont égalisé avant la pause. Les bordelais font la différence en seconde période grâce à Daouda Diallo et Noha Ndombasi. Les bretons reviendront à 3-2 mais ce sont bien les bordelais qui l'emportent et se relancent avant un déplacement à Trélissac, samedi à 18h. Composition : Michel, Keïta, Compper, Rampont, Semaoun, Lebas (c), Traoré, Pascal, Ndombasi, Diallo, Semedo

U17 Nationaux - Toulouse 2-4 Bordeaux

Le Derby de la Garonne est pour les joueurs d'André Penalva ! Grâce à un but contre son camp et des réalisations de Moudja Sie Ouattara, Dilane Bakwa et Sékou Mara, les bordelais l'emportent 4-2 ! Retour à domicile dimanche prochain avec la réception de Tours. Composition : Brébion, Diallo, Atallah, Bonhoure, Kutran, Lacoux, Ranquine, Sie Ouattara, Bakwa, Yameogo, Mara

U17 Régionaux - Bordeaux 0-2 Pau

Alors que le score était nul et vierge à la pause, les joueurs de Romain Lacombe se sont inclinés contre Pau en encaissant deux buts en seconde période. Il faudra se rattraper samedi prochain avec un déplacement à Villenave. Composition : Maniscalco, Rémir, Ould, Zuccolotto, Delage, Deba Nsingi, Pirringuel, Romero, Medjahed, Rocrou, Mabouadi.

U16 Régionaux - Bergerac 4-0 Bordeaux

Lourde défaite pour les joueurs de Sylvain Blaquart sur la pelous ede Bergerac. Samedi prochain, réception de Ruelle à 15h30. Composition : Bernou, Younousse, Monesma, Roy, Lopez, Nasser, Bouter, Makagni, Woerren, De Amorin, Harfi