0
Bordeaux trébuche [1-2]
Money Time. Nos Girondins y ont cru jusqu’au bout ! Ils pensaient avoir fait le plus difficile avec l’égalisation de Younousse Sankharé. Dans le temps additionnel, Skov scelle le score du match (90+3, 1-2). Et pourtant… pourtant… A la 84ème minute de jeu, le Matmut ATLANTIQUE explose lorsqu’Younousse Sankharé égalise d’une volée à bout portant (1-1). Ce but donne de l’espoir à nos Bordelais peu chanceux ce soir. François Kamano touche la barre d’une frappe surpuissante (30’) avant de manquer un penalty à quelques secondes de la pause (45’). Les choses avaient bien commencé pour les Girondins lorsque Andersen, ne s’en laissant pas conter, détourne une frappe de Samuel Kalu (13’). François Kamano, en vue en cette première période, adresse une franche volée (18’). Lorsque Sotiriou ouvre le score, nos visiteurs du soir brillent de réalisme. Une occasion. Un but (42’).   De retour des vestiaires, les Girondins veulent faire leur retard. A l’heure de jeu, Benoît Costil réalise une claquette magistrale. Il sauve son équipe du break au tableau d’affichage. A l’heure de jeu, Eric Bedouet réalise deux changements : Jimmy Briand et François Kamano sont remplacés par Andreas Cornelius et Yoann Karamoh. Ce coaching a failli vite porter ses fruits lorsque ce dernier propulse une belle frappe (63’). L’avertissement de Pablo montre l’engagement de nos joueurs pour revenir au score. Dans le dernier quart d’heure, Aurélien Tchouaméni remplace Lukas Lerager. Les Girondins poussent. Samuel Kalu trouve le poteau danois. La chance n’est pas souriante ce soir. L'expulsion de Zeca ne change rien (90+5).   L’égalisation de Younousse Sankharé a donné du peps à nos Girondins pris en défaut sur un corner. Skov donne l’avantage définitif à Copenhague. La réaction girondine n’a pas suffi. Les Aquitains concèdent une défaite pour ce second match de l’UEFA Europa League.