0
Adversaires européens : trois de chute
Anzhi Makhatchkala - Zenit Saint-Pétersbourg : 2-1 Le club russe était en déplacement à l'Anzhi Makhatchkala. Malgré une ouverture du score de Claudio Marchisio (47') et une expulsion d'un joueur local (Belorukov 75'), le Zenit a encaissé deux buts dans les vingt dernières minutes (Ponce 71', Kulik 83'). L'équipe ne compte plus que trois points d'avance en tête du championnat. Banik Ostrava - Slavia Prague : 2-1 Premier adversaire européen des Girondins, le Slavia Prague devait lui aussi sécuriser sa place de leader à Ostrava. Pourtant réduits à 10 dès le 16e minute suite à un carton rouge direct pour l'ex-joueur de Lyon et de Liverpool Milan Baros, les joueurs du Banik Ostrava se sont imposés 2-1 contre le Slavia Prague. Fillo (20', 45+4') est le buteur local, Miroslav Stoch avait égalisé pour les visiteurs (27'). Vendsyssel FF - FC Copenhague : 2-1 En déplacement à Vendsyssel, avant-dernier du championnat, le FC Copenhague a vécu un match cauchemardesque. Malgré une ouverture du score rapide de Robert Skov (25'), les joueurs de Stale Solbakken ont d'abord perdu leur meilleur buteur et meilleur passeur Viktor Fischer sur blessure avant d'encaisser deux buts dans le dernier quart d'heure (Thorsteinsson 76', Knudsen 79'). Le FC Copenhague laisse son fauteuil de leader à Midtjylland.