0
L’actualité des prêtés
Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama En déplacement à Monaco, le promu a ramené un point mérité (1-1). Paul Bernardoni a été impérial dans les buts du NO. Sa performance lui a valu d’être nommé dans l’équipe type de la semaine par le quotidien L’Equipe. Dès ce mercredi, le championnat continue pour Nîmes qui accueille une équipe de Guingamp toujours sans victoire. Paul Baysse – SM Caen – Ligue 1 Conforama Titulaire au sein de la défense des Normands, le défenseur prêté par les Girondins n’a pu empêcher la défaite de son équipe à Saint-Etienne (2-1). Les Caennais sont 17e, un point devant le FC Nantes, barragiste.  Prochaine échéance ce mercredi à domicile contre Montpellier. Daniel Mancini – AJ Auxerre – Domino’s Ligue 2 Le club bourguignon affrontait l’AC Ajaccio à l’Abbé-Deschamps. Malgré une domination pendant les 90 minutes du club local, les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge (0-0). Une nouvelle fois titulaire au milieu de terrain, Daniel Mancini a été remplacé à la 77e minute. Vendredi, Auxerre jouera un derby à Troyes. Aaron Boupendza – GFC Ajaccio – Domino’s Ligue 2 L’attaquant est resté sur le banc lors de la défaite de son équipe contre Nancy (0-1). Ce vendredi le club corse se déplace à Clermont-Ferrand. Jonathan Cafù – Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga Le week-end dernier, le Brésilien a pu découvrir l’ambiance chaude du derby de Belgrade. Lors de ce court déplacement chez le Partizan Belgrade, Jonathan Cafù a disputé les 60 premières minutes de la rencontre. Les deux équipes n’ont pu se départager (1-1). Ce mercredi, l’Etoile Rouge se déplace à Napredak pour le match en retard de la cinquième journée.