0
Un nul frustrant (1-1)
Les Bordelaises ont du mal à rentrer dans leur match et le FC Fleury ne tarde pas à ouvrir le score (9’). Sur un coup-franc plein axe, à 35 mètres, Gadea parvient à s’imposer dans les airs et prend le dessus sur Erin Nayler (0-1). Les Marine et Blanc réagissent rapidement et se procurent rapidement des occasions à l’image de Rose Lavaud (18’) qui voit sa frappe frôler le cadre. Quelques instants plus tard, Maelle Garbino déborde sur la gauche et décale Viviane Asseyi qui frappe pied gauche, sans cadrer (38’). Il faudra attendre la 40’ pour que Bordeaux égalise. Maelle Garbino déborde une nouvelle fois sur le côté gauche et centre pour Rose Lavaud. L’attaquante élimine la gardienne et la défenseure adverse sur son contrôle et n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets (1-1). L’équipe de Jérôme Dauba n’est pas loin de doubler la mise à plusieurs reprises. Dans le temps additionnel de la première mi-temps, Viviane Asseyi se retrouve seule face au but mais sa frappe est trop croisée. Il en est de même pour Vanessa Gilles qui manque sa frappe du gauche aux six mètres adverses (60’) puis pour Julie Thibaud dont la reprise de volée, à bout portant, est captée en deux-temps (72’). Les Girondines poussent, notamment avec l’entrée en jeu de Delphine Chatelin (70’), mais ne parviennent pas à trouver la faille. Fleury aurait même pu l’emporter en fin de match mais les deux équipes se séparent finalement sur ce score de 1-1. Les bordelaises conservent leur invincibilité avant un déplacement à Dijon samedi prochain, à 14h30.