0
Un premier match de poule compliqué (0-1)
Le Slavia Prague met rapidement le pied sur le ballon et prend le jeu à son compte dès le début de la rencontre. Bordeaux tente de rester en place et se montre dangereux sur coup de pied arrêté à l'image de Jules Koundé qui voit sa tête trop croisée fuir le cadre sur un centre de Jaroslav Plasil (13'). Plus entreprenants, les locaux multiplient les actions de buts. Dès la 17e minute, Husbauer croise trop sa frappe qui manque le cadre de peu. Deux minutes plus tard, Traoré voit son retourné acrobatique frôler la transversale. Il faudra attendre la 35e minute pour voir l'ouverture du score de la part du Slavia. Zmrhal, bien décalé par Husbauer sur le gauche de la surface, enchaîne d'une frappe puissante du pied gauche qui vient se loger dans la lucarne opposée de Benoît Costil (1-0). Les Girondins reviennent avec de meilleures intentions en seconde période avec de belles combinaisons dans l'axe puis sur le côté droit. Malgré tout, le trio d'attaque des Marine et Blanc ne parvient pas à trouver la faille.  La Slavia est proche d'inscrire un second but à deux reprise mais Benoît Costil se montre impérial sur sa ligne. A la 73e, le portier bordelais dévie le tête de Soucek d'un réflexe magnifique. Sept minutes plus tard, le buteur local Zmrhal parvient à tirer à bout portant mais Benoît Costil se montre décisif une nouvelle fois.  Les Bordelais quittent l'Eden Arena sans aucun point et doivent déjà se concentrer sur le match de Ligue 1 Conformama qui les opposera à Guingamp, ce dimanche.