0
Les résultats du week-end

U19 Nationaux - Châteauroux 1-0 Bordeaux

Après la défaite à Rennes 1-0, les U19 de Jean-Luc Dogon s'inclinent une nouvelle fois sur ce score en déplacement, à Châteauroux cette fois. Il faudra rattraper les points perdus dès samedi avec la réception de Cholet au Haillan à 16h. Composition : Michel, Semaoun, Compper, Rampont, Sow, Lebas, Depussay, Traoré, Semedo, Bakwa, Ndombasi.

U17 Nationaux - Angers 3-1 Bordeaux

Première défaite cette saison pour les joueurs d'André Penalva. Rapidement menés 2-0 par les angevins, les bordelais ont réduit le score grâce à Tom Lacoux mais les locaux ont scellé le destin du match avec un 3ème but en seconde mi-temps. Dimanche prochain, les U17 recevront les toulousains de Balma, dimanche à 15h. Composition : Lima Semedo, Bonhoure, Megy, Malamba, Diallo, Ranquine, Lacoux, Delaurier-Chaubet, Lemarechal, Mara, Yameogo.

U17 Régionaux - Croisés de Bayonne 1-2 Bordeaux

Après un match nul face à Marmande, les joueurs de Romain Lacombe sont allés s'imposer 2-1 dans le Pays Basque grâce à des buts de Lenny Pirringuel et Cehaib El Moutawakil. Un bon résultat qu'il faudra confirmer contre d'autres basques, ceux d'Anglet, samedi à 15h30 à domicile. Composition : Maniscalco, Rémir, Zucculotto, Atallah, Monesma, Deba Nsingi, Romero, Chihab, Mabouadi, Pirringuel, El Moutawakil.

U16 Régionaux - Bordeaux 3-3 Saintes

Malmenés par les visiteurs, les joueurs de Sylvain Blaquart ont tout de même réussi à faire match nul grâce à des buts de Maxence Bouter, Alexis Ntamack et Emilien Makagni. Samedi, court déplacement à Saint-André de Cubzac à 15h30. Composition : Bernou, Vindex, Fellahi, Roy, Younousse, Makagni, Diego, Bouter, Ntamack, Harfi, Nasser.