0
Les Bordelais en Equipe nationale
Lundi soir, les jeunes croates jouaient les qualifications pour le prochain Euro espoirs. Les U21 se sont imposés 0-4 en Biélorussie et talonnent toujours la Grèce dans le groupe 1. Toma Basic avait été appelé pour cette rencontre mais il est resté sur le banc. Dans un déplacement difficile en Russie, les espoirs serbes pouvaient valider leur qualification pour l’Euro U21 en cas de victoire. Milan Gajic et Vukasin Jovanovic (capitaine) étaient titulaires. Après un match à suspense, les Serbes se sont imposés 1-2 grâce à une réalisation au bout du temps réglementaire. Ils seront donc de l’Euro U21 en Italie et Saint-Marin l’an prochain ! Alors qu’il n’avait pas participé au premier match amical contre le Pays de Galles U19, le défenseur bordelais Tom Gaston était titulaire hier avec l’Irlande U19. Il a participé à l’intégralité de la rencontre qui a vu les jeunes irlandais s’imposer 2-0 contre les Gallois. Autre espoir U19 des Girondins, Corentin Michel a disputé la deuxième mi-temps du match amical entre sa sélection de Belgique U19 et l’Angleterre U19. Après avoir inscrit deux buts en première période, les Anglais se sont imposés 2-1.