0
Les résultats du week-end

U19 Nationaux - Bordeaux 2-0 SCO Angers

Les bordelais devaient confirmer leur belle victoire obtenue à Laval le week-end dernier. Et les joueurs de Jean-Luc Dogon l'ont fait, sur leur pelouse du Haillan, face au SCO Angers ce dimanche. Après une mi-temps vierge en buts, les bordelais ont fait la différence en quelques minutes grâce tout d'abord à un pénalty de Manuel Semedo (53') rapidement suivi d'un but d'Allan Clément (55'). Pas le temps de souffler pour les U19 qui se déplaceront à Rennes dès samedi à 16h. La composition : Michel, Semaoun, Compper, Rampont, Sow, Lebas (c), Depussay, Bakwa, Clément, Ndombasi, Semedo

U17 Nationaux - Poitiers 1-5 Bordeaux

Première de la saison en championnat pour les joueurs d'André Penalva ce samedi. Sur la pelouse de Poitiers, les bordelais étaient menés au quart d'heure de jeu mais ont réussi à renverser le match grâce notamment au triplé d'Hamidou Yameogo, un but de Logan Delaurier-Chaubet et un but contre son camp d'un poitevin. Samedi, derby à domicile face au Stade Bordelais à 15h ! La composition : Lima Semedo, Bonhoure, Diallo, Malamba, Kutran, Ranquine, Lacoux, Lemarechal, Delaurier-Chaubet, Yameogo, Rocrou

U17 Régionaux - Bordeaux 5-2 Mérignac-Arlac

Pour leur dernier match amical, les joueurs de Romain Lacombe se sont imposés 5-2 contre Mérignac-Arlac grâce à un triplé de Jorah Mabouadi et des buts de Lenny Pirringuel et Medjahed Afif. Samedi prochain, début du championnat face à Marmande à 15h30. La composition : Dudek, Delage, Atallah, Lubata, Makagni, Romero, Pirringuel, Chihab, Megy, Mabouadi, Woerren

U16 Régionaux - Bordeaux 3-0 Balma

En amical face à Balma, les joueurs de Sylvain Blaquart se sont imposés 3-0 grâce à des buts de Maxence Bouter, Sacha Monesma et Omar Camara. La composition : Bernou, Younousse, Vindex, Lopez, Monesma, Nasser, Messaoudi, Bouder, Ntamack, Harfi, Camara Les U16 commenceront leur championnat du côté de Brive, samedi à 15h30.

U19 Féminines - Bordeaux 0-2 Guingamp

Après une semaine de reprise et de travail physique, les joueuses de Margaux Aimé ont disputé leur premier match de préparation face à l'En Avant Guingamp et se sont inclinées 2-0.