0
Bordeaux perd son duel face à Rennes [2-0]
Les deux équipes démarrent le match en faisant preuve de beaucoup d'engagement. Il faudra attendre la 12ème minute pour voir l'ouverture du score rennaise. Sur corner, Benjamin André arrive lancé et voit sa tête terminer au fond des filets (1-0). Quatre minutes plus tard, les locaux doublent la mise grâce à Bensebaini, une nouvelle fois sur corner (2-0). Les Bordelais n'arrivent pas à se réorganiser et la fatigue de la compétition européenne se fait sentir. La situation se complique avec la blessure de Pablo, obligé de cèder sa place à Igor Lewczuk (18’).  Les Rennais ne sont pas loin d'inscrire le troisième but à plusieurs reprises. Bourigeaud (19') et Siebatcheu (26') viennent buter sur un solide Benoît Costil. Il faudra attendre la 32ème minute pour voir la première occasion bordelaise. Sur une ouverture de Sergi Palencia, Lukas Lerager tente sa chance mais sa reprise de volée passe au dessus de la cage adverse. Juste avant la mi-temps, François Kamano n'est pas loin de réduire le score mais sa reprise du gauche est trop croisée (45’). Les hommes d'Eric Bédouet reviennent avec de biens meilleures intentions en seconde période à l'image d'une belle action collective, conclue par une tête de Jimmy Briand hors cadre (50'). Les Rennais finissent par réagir mais Siliki et Niang voient une nouvelle fois leurs tentatives repoussées par Benoît Costil (73' et 76'). Les Bretons gèrent cette fin de match malgré une dernière grosse occasion de Younousse Sankharé qui heurte le montant gauche (85'). Les Bordelais s'inclinent 2-0 en Bretagne.