0
Fin de l'aventure pour les Bleuettes
Elles espéraient pouvoir remporter le titre à domicile. Malheureusement, la compétition s'arrête en demi-finale pour les U20 Féminines lors de cette Coupe du Monde.  Après une légère domination des Bleuettes, c'est pourtant l'Espagne qui ouvre le score au retour des vestiaires (0-1, 51'). Les Françaises donnent alors tout pour égaliser et les occasions se multiplient mais rien n'y fait, ni l'expulsion de Bonmati (69') côté espagnole, ni la pression bleue ne suffisent pour revenir. Le match aurait pourtant pu se terminer autrement, malheureusement Marie-Antoinette Katoto bute sur Catalina Coll sur pénalty à la 76ème minute. Une nouvelle fois la Girondine Julie Thibaud était titulaire et capitaine dans la défense française. Les jeunes internationales n'ont pas à rougir de leur parcours. Elles termineront leur tournoi contre l'Angleterre vendredi avec comme objectif de terminer sur le podium.