0
Ventspils prend une option
Il y avait peu de doutes après 45 minutes de jeu, il y en a encore moins après 90. Le premier adversaire officiel des Girondins de Bordeaux sera très certainement Ventspils. Le club letton a écrasé les albanais de Luftëtari 5 à 0. Le score était déjà acquis dès la 43e minute de jeu au moment où Akinyemi inscrivait son quatrième but personnel et le cinquième de son équipe.  Le jeune nigérian de 19 ans sera assurément un des joueurs à surveiller pour nos Girondins. Le match aller aura lieu en Lettonie le 26 juillet alors que le retour se jouera au Matmut ATLANTIQUE le 02 août.  Vous pouvez d’ores et déjà réserver votre place pour cette rencontre, toutes les informations billetterie sont disponibles à cette adresse. Réservez votre place