0
La France s'incline face au Brésil
Après leur belle victoire 6-0 face à l'Allemagne, l'Equipe de France Féminine n'a pu l'emporter face à la Seleção (0-3).  En effet, la nuit dernière la France défiait le Brésil et espérait une place en finale de cette compétition. Malheureusement les jaunes du jour ont pris de suite l'ascendant sur leurs adversaires, en inscrivant un but très rapidement (4'). Côté Girondins, Solène Barbance a été exclue de la rencontre juste avant la pause. Ghoutia Karchouni est rentrée en jeu à la 72 ème minute, mais n'a pas réussi à pousser son équipe pour revenir au score. L'EDF Féminine se retrouve ainsi à la deuxième place de son groupe B, à égalité avec le Brésil, et affrontera le Bahrein, vendredi 29 juin.