0
Première victorieuse pour Martin Braithwaite !
Lors de la première journée du Groupe C, le Danemark a répondu présent en s'imposant sur la plus petite des marges (1-0). Les Rouge et Blanc, futurs adversaires de l'Equipe de France, ont longtemps bataillé face à de valeureux péruviens. L'ouverture du score danoise est parvenue à l'heure de jeu par l'intermédiaire de Yussuf Poulsen. A noter, un pénalty manqué par le Pérou, juste avant la pause, aurait pu changer l'issue finale de ce match.  Au cours de cette rencontre de Coupe du Monde, Martin Braithwaite a disputé ses premières minutes. Entré à la 67ème minute de jeu, notre attaquant a participé à cette première victoire.  Le Danemark affrontera l'Australie, jeudi 21 juin, à 14h00 au Samara Arena.